英语角第五期回顾|望月小学绘画创作

时间:2015-12-06 ??来源:湖南省创意环境科技传播中心 ??作者:leisure

?

点击上方“创意江豚”订阅哦
英语角五期回顾
— Thanksgiving
Thanksgiving, or Thanksgiving Day,
?is a holiday celebrated in the United ?States on the fourth Thursday in November.
每逢感恩节这一天,美国举国上下热闹非常。各种习俗也是不胜枚举:吃火鸡、送食物、置餐桌、做游戏、南瓜赛跑......现在感恩节逐渐演变成人们相互间表达感激之情和洋溢友情的团聚日。
— 英语角
在这样一个感恩的日子里,我们感恩所有为英语角无私付出的老师、志愿者和参加者。长沙的风再大,雨再猛也没有阻挡我们欢聚于英语角的步伐,我们是为了什么呢?为江豚为环保!“水中大熊猫"用微笑表达了对那些为它们发声的朋友们,环保事业以期用最蓝的天最碧的水来印证大家的努力,什么样的回报能比得上这令人兴奋的结果了!感谢Emma和Qiqi,你们的热情是寒冷天气里的一股暖流;感谢老师和志愿者,你们的付出就像冬天里的一把火,熊熊燃烧大家的心窝:感谢参与者,你们的支持是我们前进的催化剂,时刻鞭策着我们在环保道路上越走越远、越走越顺......
绘画创作
都是值得的。
头绘画时,觉得一切
每次看到这群孩子埋
望月小学
大家族,出自孩子之手
纸上,这是一个江豚
一头头小江豚活跃在
绘画创作
收获一张张江豚创作图,看到的不仅仅是孩子们的美术作品,从其中我们可以感受到这是环保宣传的方式和结果,通过与艺术相结合的方式让孩子了解到我们的江豚,利用科普知识引导孩子进行创作,这是一个相互作用相互融合的过程,这不就是环境教育的一种方法吗!这么用心的方式你还在等什么?动动手指把好消息分享出去吧!
微信号:Dolphin798
创意江豚
微博:@创意环境科技传播中心
邮箱:2219237656@qq.com
淘宝公益:创意江豚

注:所有转载,均需注明来源。